这份文件给出了建造“未来环形对撞机”(Future Circular Collider,简称FCC)的几个初步设计。建造完成之后,未来环形对撞机将成为有史以来最强大的粒子粉碎机,不同设计方案的建造成本从90亿欧元到210亿欧元不等。这也是欧洲核子研究中心在“欧洲粒子物理战略更新”(European Strategy for Particle Physics Update)中的一个公开招标项目。欧洲粒子物理战略更新于2006年发布,在2013年进行了首次更新,确定了4个最高优先级的领域,其中就包括新型加速器项目的设计研究。未来两年内,欧洲粒子物理战略更新将逐步推进,预计将对粒子物理学领域到本世纪下半叶的未来发展产生重要影响。巨彩官网关于该项目具体负责人,判决书显示,2012年4月,西安高新技术产业开发区管理委员会副局级巡视员鲁良栋,被任命为韩国三星存储芯片项目建设指挥部副总指挥兼场地保障组组长,次月,鲁分管园管办,负责三星项目征地、拆迁工作。鲁良栋曾在担任高新管委会主任助理时,长期分管国土局和拆迁一办、二办,熟悉征地拆迁工作。

1995年之后又先后出任中国保险在卢森堡、英国、新加坡等地的分支机构一把手。2001年12月开始,先后出任太平人寿董事长、中保控股副总经理以及改制后中国太平保险集团副总经理。期间,其还曾兼任太平养老董事长,太平资管董事长等职。拒收彩信在办理余麻约案件过程中,令专案组人员震惊的是,在搜查其住处时,竟然搜出1支手枪和7发子弹。目前,余麻约非法持有枪支弹药问题已按程序移交公安机关。